您當前所在位置: 重慶國際信托 > 公司動態
喜報!重慶信托七度榮膺“誠信托•卓越公司獎”
2019.06.20

6月20日,由上海證券報社主辦的2019中國信托業峰會暨第十二屆“誠信托”獎頒獎典禮在上海舉行。重慶信托董事長翁振傑先生應邀出席本次頒獎典禮,公司七度榮膺“誠信托•卓越公司獎”,“尊享3號消費信托”榮獲“誠信托•最佳消費金融信托産品獎”。


七度榮膺“誠信托•卓越公司獎”
重慶信托憑借穩健的經營能力、卓越的資産管理能力以及風險控制能力,七度榮膺“誠信托•卓越公司獎”。“誠信托”評選是信托業界最具影響力的評選活動之一,其中“卓越公司獎”綜合考量參評公司風險管控、利潤指標、産品創新、企業文化建設等方面能力,是“誠信托”評選中的最高獎項。


重慶信托董事長翁振傑先生(左三)上台領獎


七度榮膺“誠信托•卓越公司獎”體現了社會各界對重慶信托發展的高度認可。根據用益信托2018-2019年度信托公司綜合實力排名,重慶信托綜合實力位居68家信托公司第二位,盈利能力、資本實力以及抗風險能力位列行業之首,保持行業領跑態勢。公司行業評級連續四年獲評最高等級“A級”,監管評級也保持最高級。
截至2018年末,公司注冊資本150億元位居行業首位,歸屬于母公司淨資産229億元,資本充足,資産優良。2018年公司實現營業收入69.11億元,利潤總額47.62億元,淨利潤28.06億元,人均淨利潤1,859萬元,淨利潤指標位居行業第三位,人均淨利潤連續多年保持行業首位。
七度榮膺“誠信托•卓越公司獎”更是對重慶信托的鼓勵與鞭策。未來,重慶信托將繼續秉承“誠信、穩健、創新、求精”的經營宗旨,依法、合規、穩健經營,爲信托客戶和廣大人民群衆提供更爲優質的金融産品與金融服務。


産品創新能力獲認可

重慶信托設立的“尊享3號消費信托”在本次評選中榮獲最佳消費金融信托産品獎


上海業務管理總部肖鷗女士(右二)上台領獎


“尊享3號消費信托”爲重慶信托創設的第三支“尊享”系列消費信托産品。投資者通過認購産品不僅能獲得現金收益,還能獲得重慶融彙溫泉及重慶融彙麗笙酒店的專屬消費權益。
重慶信托把融資方的融資需求、消費場景與廣大投資者的投資、消費需求相結合,信托産品同時兼具投資與消費屬性,投資者所獲綜合收益更加可觀。在有效刺激投資者消費的基礎上,向消費場景進行高質量“引流”,從而有效降低了實體企業的運營成本和融資成本。
“尊享”消費信托系列産品是重慶信托探索金融創新,拉動消費增長,盤活多種資源服務實體經濟的成功案例。目前,重慶信托正在與文旅、酒店等消費行業的多家全國性龍頭企業攜手,共同創新研發更多、更好的消費信托産品,滿足投資者不斷增長的投資和消費需求。


推薦新聞

2019.08.14
攜手戰略夥伴,再譜發展篇章——重慶信托與廣州銀行簽署戰略合作協議
2019.07.29
重慶信托開展警示教育專題活動
2019.07.26
深化銀信合作,共書發展篇章——重慶信托與光大銀行簽署戰略合作協議